Zeichen…


In deinem Haar
die ersten Silberfäden,

in deinem Gesicht
die ersten, kleinen Falten,

auf deinen Händen
die ersten, zaghaften Leberflecke,

deine Sprache klingt
öfter ein wenig heiser,

dein Gang ähnelt dem
eines Pinguins,

dein Herz schlägt
langsamer und ruhiger,

an deiner Gesinnung
hat sich aber nichts geändert,
du bist ihr treu geblieben…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Zeichen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zeichen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.