Aus einer fernen Dunkelheit
ruft mich die Vergangenheit.
Lang vergessen, doch vertraut,
ruft sie meinen Namen laut.

Viele Jahre sind verstrichen,
die Erinnerung verblichen,
doch das, was war, es kehrt zurück,
wenn auch langsam, Stück für Stück.

Verborgen lag sie ewige Zeit
in den Schatten, stets bereit,
den Weg ins Licht zu finden,
statt für immer zu verschwinden.

Gesichter, Worte und Gedanken
überwinden nun die Schranken,
die Schranken der Vergessenheit,
es ruft mich die Vergangenheit!


© Benjamin C. Bächle


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ruf der Vergangenheit"

Viele weitere Gedichte von mir finden sich auf meine Homepage: http://baechle-arts.jimdo.com/gedichte/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ruf der Vergangenheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ruf der Vergangenheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.