Wirkt befangen.
Will nichts sagen.
Stottert wieder.
Weniger wagen.

Ist sein Alltag.
Frust und Schmunzeln.
Auch sein Kämpfen
prägen Runzeln.

Doch im Chor
da ist er wer.
Da gibt die Seele
alles her.

Singt sich frei
auf hohem Niveau.
Auf dieser Bühne
wirkt er froh.


© Bernd Tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Singt sich frei!"

Lebensbewältigung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Singt sich frei!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Singt sich frei!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.