War was anders
beim Tastbefund.
Kleiner Knoten
verbittert die Stund`

Und der Arzt
bestätigt das.
Verwirrtes Denken.
Ist da was?

Kampf beginnt
mit Trotz dabei.
Schlimme Zeiten.
Nichts einerlei.

Wünscht Trost.
Nicht nur Manier.
Dann der Anruf:
Wir sind hier!


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Tastbefund!"

Leben wollen!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tastbefund!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tastbefund!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.