Tetje...ein Junge!

Ein kleiner Junge
mit innerer Glut.
Sehnsuchtsgedanken.
Zum Leben Mut.

In der Schule
wirkt er schwach.
Bedenkt er Schiffe
wird er wach.

Seine Wünsche
formen Bilder.
Und am Ufer
ist er milder.

Streift alleine
um Hafenbecken.
Will die Sehnsucht
nicht verstecken.

Ist ein "Tetje"
Junge mit Herz.
Doch in ihm
nagt Fernwehschmerz.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Tetje...ein Junge!"

Fernweh

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tetje...ein Junge!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tetje...ein Junge!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.