''KRITIK - LIEBEVOLL''!?

© MaeKita84/Mae Britt Zamora

"KRITIK - LIEBEVOLL:"

Statt blindem & Rosarotem Blick -
Braucht auch ab & dann, die "LIEBE" oft Mal auch ne' "KRITIK"!

Doch, setzt man "LIEBEVOLL" bei manch' Einem/r, "SIE" richtig & ehrlich ein - Wird "SIE" für uns Alle "BEWEIS", für die "LIEBE" sein!

" LIEBEVOLLE KRITIK" - Für Menschen die nicht Richtig deuten können, oder gar verstehn' können, da dies nicht leicht fällt - Fallen "WIR" zig "DEKADEN" zurück.

.... Kritik ... LIEBE, ... LIEBEVOLL, ...;

Finish!!!


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


5 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''KRITIK - LIEBEVOLL''!?"

Erfassung in Königsstätten/Tulln(Österreich) am, SA, 14.07.2018; Ich hoffe euch gefällt es, gab mir wirklich Mühe, denn wir waren auf dem Land & hab es noch sehr spät geschrieben! GLG Dickes Bussy aus Wien Ciao, eure MaeKita84!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "''KRITIK - LIEBEVOLL''!?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''KRITIK - LIEBEVOLL''!?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.