Warum widersprechen sich…


Warum widersprechen sich
oft zwei Menschen?
Sie haben doch oft eine
gemeinsame Sprache,
sie haben doch eine gemeinsame
genetische Wurzel,
sie wohnen doch gemeinsam
auf dieser Erde!

Liegt es vielleicht an ihrem Charakter,
oder an ihrer Erziehung im Kindesalter,
oder liegt es vielleicht am
mangelten Vorstellungsvermögen,
oder liegt die Ursache vielleicht
in einer nicht geringen Überheblichkeit,
oder liegt es an dem Äußeren des Anderen?


Oder liegt es bedingt
in der Natur des Individuums ?


© Jürgen


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Warum widersprechen sich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum widersprechen sich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.