Wohl ein Penner.
Blickt zu mir.
Ich dachte nur:
Was soll das hier?

Hier sind Regale
voll zum Rand.
Wir leben doch
im guten Land.

Nicht gedacht
an Obdachlose.
Die nur haben
die eine Hose.

Gehe zurück.
Er ist schon weiter.
Mein Gedanken
nicht mehr heiter.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Wohl ein Penner!"

Augenhöhe

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wohl ein Penner!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wohl ein Penner!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.