"Tierische Freundschaft:"


Ein "TIER"... ,

.... , Ein "WAHRER KAMERAD"... ,

... , Auf unserem "SCHMALEN"

"LEBENSPFAD" !

ENDE !!!

''TIERISCHE FREUNDSCHAFT:''!

© MaeKita84/Mae Britt Zamora


© MaeKita84/Mae Britt Zamora


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "''TIERISCHE FREUNDSCHAFT:''!"

Erfasst in Wien, am MO, 05.06.2013!

Nachdem Tod eines Carne- Corso - Rüden der leider Krebs/Karzinom& Metastasen sich auf seinem linken Vorderpfoten. Da er leider auch noch ein sehr großer Hund ist wiegte dieser über 60kg! Das war für ihn zu anstrengend mit der Zeit & tat ihm weh, mussten ihn leider einschläfern lassen & es war wirklich der Letzte Tag mit ihm & ne tolle Verabschiedung zw. uns, da auch er meine Schmerzen immer spürte besonders nach meiner Gebärmutterhalskrebs-OP ließ er mich absolut kein einziges Mal aus den Augen! Sobald jemand nicht so gute Gedanken hatte, bellte er & knurrte & umzingelt mich sowie sprang, damit er vor mir stehen jann, um mich zu verteidigen ur-süß! Capone wir vermissen dich jeden Tag du bist & warst immer unser Bua unser Schutzengel! Er war nicht Mal ganz 5½ Jahre alt! Ich hoffe euch gefällt es?! GLG aus Wien, Dickes Bussy Ciao eure, MaeKita84!




Kommentare zu "''TIERISCHE FREUNDSCHAFT:''!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "''TIERISCHE FREUNDSCHAFT:''!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.