Ihr sündhaftes Lächeln…


Ihr sündhaftes Lächeln überfiel ihn
wie ein sanfter, warmer Maienregen,
er empfand es äußerst gut,
es kam ihm nicht ungelegen,

ihr Lächeln kam zu ihm geschwind,
wie der frische Frühlingswind,
ihr Lächeln sandte sie ihm mit Bedacht,
dass hat die Liebe in ihm entfacht,

ihr sündhaftes Lächeln war für ihn ein Segen,
jetzt konnte er endlich mit den Wolken schweben,
als sie wegging, blieb ihr Lächeln an ihm hängen,
es befreit ihn ständig vor Ängsten und Zwängen…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Ihr sündhaftes Lächeln"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr sündhaftes Lächeln"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.