Im Lebenssturm!

Bist wie ein Schiff.
Kompass die Seele.
Beobachtest Leben
damit dir nichts fehle.

Meisterst Stürme
trotz flauer Segel.
Hast schnell gelernt
nach eigener Regel.

Gefühle jauchzen
auf gedachter See.
Was mal war
tut grad` nicht weh.

Kurs mal schauen.
Steuerst am Rand.
Wann willst du
in,s Heimatland?


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Im Lebenssturm!"

Leben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Lebenssturm!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Im Lebenssturm!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.