Liebe und Glaube!

Hast mich berührt.
Ganz tief drin.
Gibt mir ernst
einen Partnersinn.

Sagst mir auch,
Christus dir Herr.
Doch unsere Liebe
gibt auch viel her.

Ich liebe dich.
Du auch dein Herrn.
Da bist du mir
oftmals fern.

Es dämmert mir,
Er und ich.
Geht im Glauben
auch um mich.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Liebe und Glaube!"

Liebe u n d Glaube

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe und Glaube!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe und Glaube!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.