Sei dir selbst bewusst…


Sei dir selbst bewusst
und stehe zu jeder Zeit
deinen Mann,

lass die Sorgen des Alltags
an dir abgleiten,

spring,wenn nötig, jeden Tag
über deinen Schatten,

umarme Menschen,
die zu dir stehen,

nimm dir Zeit
für Begegnungen,

verjage,all deine Hintergedanken,

sei auf dich stets stolz,
lebe dein Leben,
mit all seinen Schönheiten…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sei dir selbst bewusst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei dir selbst bewusst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.