Sommersprossen…


Ich liebe dich und noch mehr
deine tausend Sommersprossen,
die habe ich zu jeder Zeit genossen,

sie gehören ausschließlich dir,
und manchmal auch
für Stunden oder Tage mir,

sie waren auch immer da,
und tun mich stets begleiten,
und dieses auch zu bitterbösen Zeiten,

du bist für sie wie eine Laterne,
deshalb sind sie bei dir und lieben dich,
wie verwunschne Sterne…

ich möchte deine Sommersprossen
nie und nimmer vermissen,
denn ich fände keinen Schlaf auf meinen Kissen…


© Jürgen


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Sommersprossen"

Re: Sommersprossen

Autor: Verdichter   Datum: 28.06.2018 17:56 Uhr

Kommentar: Liebenswert!

Kommentar schreiben zu "Sommersprossen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.