Kreativ bedeutet, sich künstlerisch auszudrücken,
kreativ bedeutet, schöpferisch zu sein,
kreativ bedeutet, Wege zu sehen, wo keine sind
und eben diese zu schaffen.

Kreativ bedeutet, sich auszuprobieren,
etwas zu betrachten und zusammen zu bringen.

Kreativ bedeutet, aus dem Rahmen zu fallen,
es bedeutet, etwas zu entdecken
und etwas verdammt Geiles zu gebären.


© Lisa Marie Samuel


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Übers Kreativ Sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Übers Kreativ Sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.