Jeder Mensch braucht…


Jeder Mensch braucht
von Zeit zu Zeit
ein wenig stille behagliche Einsamkeit
oft ist es schwer
den richtigen Ort der stillen
behaglichen Einsamkeit zu finden
denn der liegt weit entfernt
im Land der Glückseligkeit
unter alt erwürdigen Linden
und das ist meilenweit
dass du ihn findest
wenn du ihn brauchst
und du wieder fröhlich schaust…

Das wünsche ich dir
von ganzem Herzen
du fühlst dich danach
rundherum wohl
und kannst wieder scherzen
die stille behagliche Einsamkeit
gibt dir Mut Kraft und Ausdauer
und dadurch überstehst du
jeden noch so starken Regenschauer…


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Jeder Mensch braucht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeder Mensch braucht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.