Spinnweben an der Lampe
- sie zeigen mir, ich
vernachlässige meine Pflichten.

Spinnweben an der Lampe
- sie sagen mir, die Zeit
ist schon lange vorbei.

Spinnweben an der Lampe
- sie erinnern mich an
das, was mal war.

Ungestüm nehme ich ein Tuch
und wische den Schleier von meinen Augen...

um endlich wieder frei zu atmen.


© Norma Refle-Waskowsky


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Spinnweben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Spinnweben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.