Das Licht…


Siehst du das Licht
über den gelben Feldern?
Doch das Licht fehlt
in den dunklen Wäldern.
Die Sonne spendet uns
ihr helles, wärmendes Licht,
das sich oft nur mühsam
durch die Wolken bricht.

Du bist ein wichtiger Teil
von diesem hellen Licht,
du bist für viele, die Zuversicht,
vergiss nie das Dunkel,
und ehre das Licht,
dann sind deine Gedanken
mehr als ein Gedicht,
du, mein Vergissmeinnicht…


© Jürgen


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das Licht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Licht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.