Lebt den Rapp.
Lässt sich führen.
Seine Musik
wohl ohne Allüren.

Dumpfer Rhytmus
hilft da noch.
Die Texte holen
aus dem Loch.

Wird auch weicher.
Nicht mehr fit.
Doch die Musik
hält im Tritt.

Macht was anders
wie sonst gesungen.
Sind ihm doch
Balladen gelungen.


© bernd tunn tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Rappers Wandel!"

Lebenswandel

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Rappers Wandel!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Rappers Wandel!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.