Herz lass los…


Herz lass los
von deinen trauten Lieben,
deine Liebe ist
wirklich übertrieben.

Lass die Anderen
auch entscheiden,
wollen sie dich täglich sehen,
oder auch mal meiden.

Liebe kann man nicht
zu jeder Stunde erzwingen,
und es wäre unfair
mit deinen Liebenden zu ringen.

Belächele bitte nicht
anderer Leute Kummer und Leid,
dann trägt deine Bescheidenheit
ein goldenes Kleid…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Herz lass los..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herz lass los..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.