Schau über den Berg

© Karlo

Schau über den Berg

Du stehst noch immer in der Zeit
auch wenn dein Herz schon weit.
Allein, das Heil im Licht
einst frei empfunden,
erloschener Hoffnungsfunken.
Dunkel folgt der Herzschlag
deinen Tränen
und die Weite ist das Nichts.
Steh auf ein letztes mal
schau über den Berg
dort wo einst die Liebe
im Grün erwuchs.
Lauf', fange sie wieder ein
und lasst dich fallen
im ewig blühenden Traum.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schau über den Berg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schau über den Berg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.