Man kann schweben
auf gutem Schiff.
Es braucht dazu
ein harten Schliff.

Gedanken fliegen
dem Törn voraus.
Enfernen sich weit
vom zu Haus.

Die starke Bug
zeigt in die Welt.
Trotz der Antwort
vom Himmelszelt.


© bernd tunn tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Schweben!"

Reise,Reise!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schweben!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schweben!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.