Nicht nur heute…


Nicht nur heute
möchte ich eine gute Tat vollbringen,
mir sollen mehrere gute Taten stets gelingen.

Nicht nur heute
möchte ich dir viel Schönes sagen,
ich beantworte auch gern all deine Fragen.

Nicht nur heute
möchte ich mit dir unser Zusammenleben genießen,
und gemeinsam unsere vielen Blumen gießen,

Nicht nur heute
möchte ich dich zärtlich, inniglich lieben,
vor allem, möchte ich mit dir zu den Sternen fliegen.


© Jürgen


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Nicht nur heute..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht nur heute..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.