Himmel und Erde tanzen und singen
und unser Lied mag dazu erklingen
Sonne und Sterne, alle die Sphär’n,
Wälder und Wiesen in bunten Chör’n

Himmel und Erde, die sich verbinden
lassen das Glück auch uns darin finden
Wolken und Regen, Wärme und Wind
braucht jeder Baum, das Tier, das Kind

Himmel und Erde schaffen das Leben,
Atmen und Wachsen, Sich frei bewegen
Freuden und Schmerzen, Ende, Beginn,
ein großer Weg und ein tiefer Sinn

Himmel und Erde

© patryckkosmider – 123rf


© Jürgen Wagner


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Himmel und Erde"

https://youtu.be/N4p_NOgR7lM

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Himmel und Erde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Himmel und Erde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.