Es ist Dein Kern
in dem Du Liebe prägst
Er hat es gern
wenn Du ihn weiter trägst.
Egal wohin Du gehst:
er wird immer leuchten
weil Du um ihn stehst
um ihn zu befeuchten.
So trägt er Früchte
und Du hast viel zu geben,
für die Geschichte
und ein lebenswertes Leben.
Das ganze Geheime,
das Dein Ich versprüht
sind die schönen Keime
durch die es in mir blüht.

Darum dank ich Dir,
wo immer Du auch bist,
denn Du bist in mir
was das Wunder ist.


© Andreas Timm


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Beschreibung des Autors zu "Der Wunderkern"

...wie leicht liessen sich Kriege verhindern....

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Wunderkern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Wunderkern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.