Ich frage mich oft...


Ich frage mich oft
was andere Menschen
so denken,
wenn sie sich öfter schlagen
und sich niemals
wie Menschen betragen,

wenn sie schlafende Kinder
und alte Menschen stören,
und niemals auf Ratschläge hören,

wenn sie die Umwelt derart belasten,
und ständig essen und essen
und niemals fasten,

wenn sie die Schule schwänzen,
und ihren Reichtum
durch Diebstahl ergänzen,

wenn sie sich ständig betrinken,
und oft im eigenen Müll
versinken,

wenn sie die Richter belügen
und viele Menschen
ständig betrügen,

wenn sie ihr zu Hause verschandeln,
und wie herumziehende Barbaren
handeln,

wenn sie öfter ihre Frauen
mehrmals quälen,
und das noch ihren Nachbarn erzählen,

sie müssen ja nicht,
und sie brauchen ja nicht
mit ihrem Schaffen glänzen …


© Jürgen


7 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher





Kommentare zu "Ich frage mich oft..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich frage mich oft..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.