Ist auch manchmal groß der Schmerz,
ist auch manchmal schwer das Herz,
ist untragbar schier die ewige Last,
so gönn' dir eine kurze Rast!

Zwar werden die Sorgen nicht verschwinden,
doch warum sollen sie dich stets schinden


© Benjamin C. Bächle


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Moment der Ruhe"

Viele weitere Gedichte von mir finden sich auf meine Homepage: http://baechle-arts.jimdo.com/gedichte/

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Moment der Ruhe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Moment der Ruhe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.