Dein Seufzer


Es war nur ein Seufzer von dir,
ich dachte, der gehört ausschließlich mir,
er schwebte jedoch hoch zum Himmelszelt,
für mich war auf einmal leer und öde die Welt.

Ich hätte deinen Seufzer gern in Liebe aufgenommen
und wäre ihm auf jeden Fall gut gesonnen,
ich lauschte angestrengt und hörte ihn nicht mehr,
er verschwand im grauen, dichten Wolkenmeer…










i


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Dein Seufzer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Seufzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.