Gefühle anschalten, abschalten, verwalten,
Ausweglosigkeit augenscheinlich anhalten.

Kopf stellt Fragen über Fragen,
dem Bauch dreht´s den Magen.

Körper Mensch braucht mehr Diplomatie,
verabreicht wird zu schnell Pharmazie.

Das Gedärm ist müde, hat keine Energie,
weich werden dabei nicht nur die Knie.

Bauchgedanken contra Kopfgedanken,
das bringt das seelische Gleichgewicht ins Wanken.

Der Verstand -weil doch so klug- will immer entscheiden,
aber oft muss man darunter körperlich leiden.

Bluthochdruck, Tinnitus, Schwindel und Übelkeit,
sind mitunter die Antworten auf die Verstandeshoheit.


© Sanja 11.04.2018


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kluger Verstand?"

....aus Erfahrung wird man klug....oder zumindest lernfähig ;-)




Kommentare zu "Kluger Verstand?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kluger Verstand?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.