In der Wand war doch ein Fenster? Ich seh es nicht mehr, von nirgendwo kommt Licht. Nach einer Tür zu suchen ist ein unmöglicher Gedanke? Ja.
Ich malte einst Farben auf die Mauer, vielleicht auch über das Glas. Ich weiß es nicht mehr.
Ich sollte gehen.


© Evia


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Mauer ohne Raum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eine Mauer ohne Raum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.