wird`s eben Zeit, sollt man betonen



"Da!" "Dada!" "Dadada!"

Ja, sperrt sich das Baby gegen Brei,
hat`s Maul geschlossen nebenbei,
auch schon Zähne, will`s damit sagen,
es möcht was"Vernünftiges"haben.

Wird es"erwachsen", keine Frage,
kann`s schon sprechen, naja, vage,
auch konkreter, mit Fingern zwar,
und sitz es mit am Tisch dann."Da!"

Zeigt auf die Nahrung von Papa,
nicht mehr auf den Löffel von Mama,
die`s an drauf legt ihn loszuwerden,
eben den Grund da für Beschwerden.

Na, Beschwerden halt in Sachen Brei,
und man wird jetzt wohl sein so frei,
zu teilen halt, was "Vernüftiges"eben,
sich`s auch lohnte, Beschwerde einzulegen?


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "sich beschweren kann sich lohnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "sich beschweren kann sich lohnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.