You are sailing, you are sailing,
you are sailing through your life,
changing wind is often blowing,
take the helm now, straight and tight.

Ferne Länder, willst Du sehen,
Lust auf Strände, Berg und Feld.
Anker auf und rein die Fender,
Du wirst segeln um die Welt.

Alle Riffe, alle Klippen,
werden stets von Dir umschifft,
Du als Steuerfrau am Ruder,
sorgst dass es dort keinen trifft.

Hoch die Segel, schließ die Luken
und dann volle Kraft voraus,
weht der Wind Dir auch entgegen,
irgendwann kommst Du nach Haus.

Wird die See auch manchmal rauer,
Dir das Schlingern nicht gefällt,
halte kurz nur die Bedenken,
Du hast mich doch, der Dich hält.

Nicht mehr hoffen, nicht mehr suchen,
Deine Sehnsucht ist gestillt,
die Bedenken sind vergangen,
meiste Wünsche sind erfüllt.

Blick nach vorne, lass das Winken,
denke stets auch hier daran,
stolze Schiffe können sinken,
nicht sofort, doch irgendwann.

We are sailing, we are sailing,
we are sailing through the life,
challenges come from all direction,
let us pilot our life.

We are sailing, we are sailing,
we are sailing proud and bright,
in this lifetime, we are free now,
lets go sailing in the light!

We are sailing, it’s all right.

You are sailing, all is right.


© abraham1110


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "You are sailing"

Nachdem ich bei meinem Geburtstag über mein Leben gesungen habe (siehe: weint nicht um mich...) wollte meine Frau auch ein Lied zum Geburtstag haben. Rausgekommen ist dies:Text und Musik in Anlehnung an "i am sailing"von Rod Stuart.
Es war zwar kein Ohrenschmaus, hat aber trotzdem Anklang gefunden, die Gäste haben alle sehr tapfer mitgesungen!
Ich jeweils die ungeraden Strophen, alle zusammen die geraden Strophen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "You are sailing"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "You are sailing"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.