und machte sich bis heut bezahlt


der Gleichschritt

Es wurd der Gleichschritt eingeführt,
bei Militär gezielt, damit man spürt,
man ist nicht alleine, wenn`s passiert,
wird der Haltbefehl hint ignoriert.

So spürt man dann bei einem Marsch.
gemeinsam eben nen Schmerz im Arsch.
Und geteiltes ist ja halbes Leid,
so entfällt der Kameradschaftsstreit.

Drum machte sich bis heut bezahlt,
so ein Gleichschritt, den man halt,
einführte, speziell beim Militär,
kein Leid allein, was will man mehr.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "er fördert den Zusammenhalt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "er fördert den Zusammenhalt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.