Zwei Menschen


die sich bewusst
suchen,
die sich sehen,
betrachten,
die sich prüfen,
denken,
die sich berühren,
gefallen,
die sich verstehen,
fühlen,
die sich küssen,
lieben,


die fleißig arbeiten,
täglich,
die ihre Kinder groß ziehen,
liebevoll,
die auf viel verzichten,
immer,
die sich überdrüssig werden,
weh tun,
die sich angreifen,
verwunden,
die sich abwenden,
verzweifeln,
die sich quälen,
leiden,


die sich brauchen,
erkennen,
die zu alt sind,
neu zu beginnen,
die sich verlieren,
einander…


© Jürgen


5 Lesern gefällt dieser Text.









Kommentare zu "Zwei Menschen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Menschen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.