Die Welt ist bunt -
daher begegne ihr mit Humor.

Leben ist wie ein Fluss,
trittst du hinein, reißt er dich mit.

Leben ist eine Zeitreise
zwischen Geburt und Tod.

Schau in die Natur,
dort siehst du den Kreislauf des Lebens -
auch für dich.

Wie entsteht Leben?
Nicht durch Samen allein.
Geist und Samen sind es.

Wie lang dein Leben auf Erden auch währt.
Lebe jeden Tag bewusst.

Willst du etwas im Leben sein,
bilde Seele und Geist.

Leben ist Bewegung –
nicht Stillstand.

Was du auch tust in deinem Leben,
tu es mit ganzem Herzen.

Durch den Tod wird Leben verwandelt,
nicht von uns genommen.

Unbegreiflich ist die Entstehung des Lebens,
kam es aus dem Meer – oder vom Himmel?

Eile nicht durchs Leben,
sondern gehe Schritt für Schritt voran.

Befreie dich von Zwängen,
wirf Ballast über Bord.
So wirst du frei für dich selbst.

Der Sinn allen Lebens –
ist Liebe.

Liebe fragt nicht danach,
ob Krieg oder Frieden ist.
Liebe sucht ihre Erfüllung.

Die Welt ist eine Bühne.
Du kommst, trittst auf, spielst –
und trittst ab.


© Werner Leder. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


© Werner Leder


7 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Gedankensplitter über das Leben"

Ratschläge für Menschen, die sie annehmen möchten!?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gedankensplitter über das Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gedankensplitter über das Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.