Im Wandel
der Zeit

... Zeiten ...
kommen ... gehen
sie bleiben niemals stehen
so wie das meer
ebbe und flut

mal ruhig dann wild
stetig verändert sich ihr bild
von warm zu kalt und umgekehrt
jede stund trägt ... eigen wert
im mantel einer wärmend liebe
oder leid peinigt wie hiebe

... zeiten kommen und sie gehen ...

lassen uns die sonne sehen
doch führen auch zur kalten nacht
ganz ohne blumig seelenpracht
was immer sie für uns hier tragen
wir brauchen gar nicht ... fragen
für abenteuer ist gesorgt

... und überhaupt ist es ja so ...

egal ob traurig oder froh
den ... zeiten ... raum auf erden
besitzt noch ... niemand in der welt
er ist von uns nur ... ausgeborgt
mal lang mal kurz die dauer
beim abrechnen der zinsen

sind wir
vielleicht dann
endlich

... schlauer ...


. possum .

Im Wandel der Zeit

© possum


© possum


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Im Wandel der Zeit"

Re: Im Wandel der Zeit

Autor: Ikka   Datum: 28.11.2017 10:38 Uhr

Kommentar: Liebe possum, es ist ein feines Werk mit immerwährenden Gedanken ... und das Foto dazu!!!!
Gerne bei dir verweilt und mit liebem Gruß,
Ikka

Re: Im Wandel der Zeit

Autor: possum   Datum: 29.11.2017 9:19 Uhr

Kommentar: Danke dir liebe Ikka, freu mich wenns gefällt, auch euch Knöpfern lieben Dank, liebe Grüße!

Kommentar schreiben zu "Im Wandel der Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.