Hindernisse


Gelegentlich
Versuchst Du ein
Ziel zu erreichen

Aber es kommen
Stetig neue Hindernisse
Dazwischen die

Dich aufhalten ausbremsen
Dir die Geschwindigkeit
Nehmen

Im Leben
Wird das immer wieder
Einmal so sein

Es wird
Immer wieder vorkommen
Solange Du

An Dein Ziel glaubst
Für Dein Ziel kämpfst
Und Deinen Weg

Gehst
Aber davon
Lässt Du Dich

Nicht entmutigen
Sondern gehst weiter
Und weiter

Und noch weiter und
Irgendwann wenn
Du es wirklich willst

Und alles dafür tust
Dann kannst Du
Es erreichen


© Varia Antares


8 Lesern gefällt dieser Text.







Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Hindernisse"

Lasst euch nicht entmutigen, wenn ihr ein Ziel im Leben habt!

Hindernisse und Hürden gibt es immer wieder. Sie sind dafür da, dass wir aus ihnen lernen und daran wachsen können. Sie existieren nicht, um uns aufzuhalten, sondern dienen unserer Entwicklung.

Habt also Mut und geht euren Weg. :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hindernisse"

Re: Hindernisse

Autor: possum   Datum: 10.11.2017 1:16 Uhr

Kommentar: So ist es die Hindernisse heißt es tapfer zu überwinden, auch wenn man einige Zeit mal stillsteht um Kräfte zu sammeln ... liebe Grüße!

Re: Hindernisse

Autor: Varia Antares   Datum: 24.10.2020 16:01 Uhr

Kommentar: Liebe possum,

Deinen Kommentar sehe ich erst jetzt (drei Jahre später). xD

Danke Dir, und ich hoffe, es geht Dir derzeit gut!

LG
Varia

Kommentar schreiben zu "Hindernisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.