oder:

ein Wort schrieb Geschichte



"Amore"im Ohre

"Telefonsex" gab`s auch damals schon.
Ja, fand man da am Strand ne Muschel,
ergötzte man sich am "lieblichen Ton",
nem Rauschen, ähnlich einem Getuschel.

Man fand auch schöne da, Exemplare,
drum tat man gern am Wasser tummeln,
nahm sich an der schönen Meereswahre
und begann auch auch bald zu fummeln.

Ja, wechselte auch von Ohr zu Ohr,
"berauschte"einen der Ton zu stark,
beugte so auch ner Überlastung vor,
wurde da der Schmerz im Arm zu arg.

"Telefonsex"also, ist schon recht alt,
viel moderner heute, wohl keine Frage,
doch die"Muschel"blieb, sei untermalt,
fand der Urmensch allerdings nur am Tage.


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "der Urmensch ging, die''Muschel''blieb"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "der Urmensch ging, die''Muschel''blieb"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.