Es reut kein Bisschen
hab's gesehen
kann unbekümmert wieder gehen
hab manch Spielchen durchschaut
den Blick in den Spiegel
verdaut
nicht ohne Bauchweh - zugegeben
doch pfeif drauf - es war leben

Es reut kein Bisschen
- verzeih!
mischt ich auch Tragik
ins Einerlei
Farben in fades Grau
Meine Rolle
war halt
Frau

Vergaß letztlich
mich
zu vermehren
diesen Wahnsinn neu zu nähren
der seit Anbeginn verflucht
und dennoch laufend ausgebucht

Auf Besuch


© Evia


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf Besuch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf Besuch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.