Lauter Freud' und Spaß am Leben
Diese Tage werd' ich segnen.

Trotz alldem besteht der Kontrast,
verbunden mit viel Last.

Alltag ist doch ganz normal,
ehe du dich versiehst,
bist du schon im schwarzen Portal.

Dunkelheit breitet sich aus,
nur was machst du draus?

Hoffen auf gute Zeiten.
Du steckst fest,
kein Entkommen, selbst beim Weißen.
Deine Bestimmung - denkst du dir,

Doch stattdessen:
Dein Lebenselixier


© MariaTheresia


6 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Dunkelheit"

Die Dunkelheit ist überall zu finden. Sie kennzeichnet uns.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dunkelheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dunkelheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.