Eine Frau kommt auf der Leiter
immer weiter, immer weiter
will hinauf zur Chefetage
Männer fühlen nur Blamage

Schon beginnt der große Neid
Männer klagen laut ihr Leid
Menschen — die — vom gleichen Geschlecht
denen macht sie’s auch nicht recht

Emanzentrip, Karrierefrau
schreien alle — ganz genau
Dabei hat sie nur geschafft
wo andern fehlt dafür die Kraft

© Copyright: Alle Vervielfältigung jeglicher Art bedürfen meiner ausdrücklichen Erlaubnis.


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Karrierefrau"

Auszug aus meinem geplanten Buch "Alle Menschen", demnächst auf Amazon Kindle.
Bisher erschienen:
Auf der Suche nach dem Glück




Kommentare zu "Karrierefrau"

Re: Karrierefrau

Autor: micha221b   Datum: 29.03.2012 16:51 Uhr

Kommentar: So isses nun mal. Aber wir wissen ja: Neid ist die aufrichtigste Form der Anerkennung.

Kommentar schreiben zu "Karrierefrau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.