Der Im-Treppenhaus-Zigarettenqualmer
von oben
Das sich-in-den-ehelichen-Haare-Liegen
von unten
Der vollwöchentlich-Wäscheleine-Belagerer
von rechts
Die We-are-the-Holzkohlen-Grill-Champions
von links
Das Gartenzwerg-mit-Stinkefinger-Bataillon
von hier gegenüber
Die Undercover-Katzenbesuch-Souvenirs
von da gegenüber
Der Ich-will-aber-kann-nicht-Klavierspieler
von hinten/erster Stock
Die sozial-kommunikative-Klatsch-Kompetenz
von hinten/zweiter Stock

Doch alle meine Nachbarn
wären wohl kaum
meine Nachbarn,
wenn sie mich
nicht auch
als ihren Nachbarn hätten ...


(Jenno Casali)


© Jenno Casali


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "VOLL NACHBARSCHAFTLICH VERNACHBART"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "VOLL NACHBARSCHAFTLICH VERNACHBART"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.