Weltende


Die Welt geht ihrem Untergang entgegen,
und viele sagen, wennschon und meinetwegen,

doch viele Generationen möchten noch
auf ihr in Frieden leben,
man sollte doch für ihren Erhalt kämpfen
und sich für sie erheben,

die meisten Herzen wollen sie erhalten,
und nicht mit ihr sterben und erkalten,

es gibt für alle nur diese eine Welt,
darum räumt nicht frühzeitig
das umkämpfte Feld…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Weltende"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weltende"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.