Wenn mein Wort dich umarmt...
...wirst du auf Schwingen getragen.
Der Himmel scheint dir so nah
und dein Herz steht in Flammen.
Dann ergreift dein Geist die Flucht,
denn ich bin lebendig.
Auf einmal hörst du mich,
fühlst meinen Atem
und löschst deine Angst.
Es werden dir Flügel wachsen,
die dich davontragen,
hinweg in die Wolken,
der Freiheit so nah.
Schließlich erreichst du mich,
doch du driftest hinweg,
erfüllt mit Sehnsucht und Liebe,
denn für dich bin ich lebendig.


© Petra Ewering


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Wenn mein Wort dich umarmt"

Wer meine Gedichte verinnerlicht wird von meinen Worten umarmt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn mein Wort dich umarmt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn mein Wort dich umarmt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.