Ich sitze in einem Wespennest,
hab' mich dort einst selbst verkrochen.
Beim Fluchtversuch hielten sie mich fest,
und haben mich brutal gestochen.

Nun hocke ich hier, von ihrem Gift gelähmt,
schaffe es nicht, mich zu befreien.
Ich bereue tief und bin beschämt
flehe euch an, mir zu verzeihen.

Bitte helft mir, in mein altes Leben zu fliehen
und die Stachel aus meinen Wunden zu ziehen!


© D. Demski 2017


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die falsche Entscheidung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die falsche Entscheidung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.