Der Tanz der Töne


Viele Töne eilen herbei
aus dem Nichts,
sie tanzen einen beschwingten Walzer
zwischen den Sonnenstrahlen,
in engen Kreisen
zwischen Herz und Seele,
ausgelassen,
ein wenig laut
aber vorwiegend leise,
zärtlich,
betörend,
und einschmeichelnd,
um nach etlichen Minuten
immer leiser werdend,
in den Wolken zu verschwinden,
ihre Melodie findet im Herzen
einen bleibenden Platz…


© Jürgen


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Der Tanz der Töne"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Tanz der Töne"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.