Wach, und trotzdem…


Wach, und trotzdem schweifen die Gedanken,
sie überwinden alle Schranken,
traute Erinnerungen kehren zurück,
sie bringen dir ein kleines Stück
vom längstvergangenen Glück,
deine Zeit ist oft sehr eng bemessen
doch schöne Erinnerungen
solltest du nie vergessen,
sie lassen dich, wenn auch nur für kurze Zeit,
vergessen die raue Wirklichkeit,
höre öfter auf dein Herz
es befreit dich von jeglichem Erdenschmerz…


© Jürgen


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Wach und trotzdem..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wach und trotzdem..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.