Ich möchte meine Träume leben,
mal in den Abgrund blicken
und dann auf Wolke sieben schweben.

Ich möchte mein Herz verschenken,
mal den Halt verlieren
und dann alles wieder auf die rechte Bahn lenken.

Ich möchte in die Zukunft sehn,
mal für andere dasein
und dann in mich gehn.

Ich möchte freisein wie die Flocke im Wind,
mal den Durchblick haben
und dann einfach blind.

Ich möchte wie ein Vogel fliegen,
mal vor etwas weg renn
und dann die Angst besiegen.

Wisst ihr was ich mein?
Ich möchte leben,
einfach spüren da zusein.


© Katrin Huschebeck


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich möchte leben"

Re: Ich möchte leben

Autor: Blue   Datum: 24.12.2011 16:40 Uhr

Kommentar: Das hast du schön geschrieben. Du wirst sicher noch viele von diesen Dingen erleben. Wer weiß, vielleicht ja auch alles.

Kommentar schreiben zu "Ich möchte leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.