Die Decke liegt auf deinem Kopf
erbarmungslos und schwer
Die Einsamkeit packt dich am Schopf
sie wirft dich hin und her

Die Angst, die dir im Nacken sitzt
verlangt nach deiner Kraft
Macht, dass du Rotz und Wasser schwitzt
... und deine Wunde klafft...

Das, was dir Gott gegeben hat
das willst du so nicht mehr
Den Blick ins Ich, den hast du satt
bist traurig, klamm und leer

Was ist es, dass dich anders macht
was hast du nur getan,
Was hat das Leben sich gedacht
dass es nicht anders kann?...

Du bist nunmal der, der du bist
mit Haut und Haar und Wert
Weil's einfach so gegeben ist
und nichts ist dran verkehrt

Wer dich nicht so nimmt, wie du bist
weiß nicht, was er versäumt
Weil in dir auch viel Liebe ist
wovon ein jeder träumt...


© Yvane


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher






Kommentare zu "Sei, wie und wer du bist…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sei, wie und wer du bist…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.