Der Morgen schickt sein erstes Glühen:
da fliegen goldne Mücken in der Luft!
Und Streifen, sind, die quer sich ziehen,
und `s ist, als wenn ein Stimmchen ruft:
"Sei auf der Hut, wir sind im Kommen!"

Dann wirken 1000 Geister Illusionen.
Ein Bild fügt sich aus Zeit zurecht!
Und wie durch virtuelle Dimensionen
werden ausgeträumte Szenen echt -
doch das Bewusstein ist verschwommen!

Es formt sich erst in einen Weg hinein.
Noch will's nicht glauben was es sieht!
Und aus dem schwachen Dämmerschein
wird etwas, das für uns allein geschieht...
Bald hat es uns im Leben eingenommen!

Dann glänzt die Sonne wieder riesenhaft.
Vertrieben sind die ganzen Zweifel bald
und aus dem Innern drängt die Kraft -
sie sucht nach Spielraum und nach Halt.
Der Geist hat einen neuen Tag erklommen!

Das Erwachen

© Alf Glocker


© Alf Glocker


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Das Erwachen"

Re: Das Erwachen

Autor: Alf Glocker   Datum: 28.02.2017 10:18 Uhr

Kommentar: Vielen Dank für die hohe Meinung...

LG Alf

Kommentar schreiben zu "Das Erwachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.